• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考千赢娱乐手机登录考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018贵州省农村信用社定向招聘贫困大学生319人千赢娱乐

推荐:天津农信社考试千赢娱乐手机登录2018-11-02 10:00:50   来源:贵州省农村信用社     点击:
加入收藏 打印文章

贵州省农村信用社经过60多年的改革发展,已成为省内资产规模最大、存贷款余额最高、支农支小力度最强、机构网点覆盖最广、金融服务面最宽、从业人员最多的银行业金融机构。为助力全省脱贫攻坚,进一步树立贵州农信积极履行社会责任的良好形象,帮助全省建档立卡贫困家庭中优秀本科以上学历未就业人员(以下简称“贫困生”)解决就业问题,现诚邀贫困家庭青年才俊加盟,共筑职业发展舞台、共创信合事业辉煌。

一、招聘岗位及数量

贵州省农村信用社辖内行社营业网点综合柜员或客户经理,计划招聘319人。具体招聘行社、招聘计划及招聘千赢娱乐手机登录详见附件《贵州省农村信用社2018年定向招聘贫困大学生计划表》。

二、用工形式及薪酬

劳动合同制。薪酬为基本薪酬加绩效薪酬,享有“五险一金”、住房增量补贴和企业年金等。

三、招聘对象、条件

(一)招聘对象

截至2018年8月31日,取得全日制大学本科及以上学历,且户籍所在地县(市、区)主管部门认定未脱贫的建档立卡贫困户家庭成员。

(二)招聘条件

1.拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导。

2.具有良好的思想政治素质,遵纪守法,诚实守信。

3.道德品质佳,在群众中口碑较好,无不良反映。

4.热爱农村金融事业,认可贵州农信企业文化,胜任贵州农信工作。

5.具有普通高等学校全日制大学本科及以上学历,并取得相应学位。

6.年龄18周岁及以上、28周岁及以下(年龄计算截止日期为报名工作第一日),具有全日制研究生及以上学历的,年龄可放宽到30周岁及以下。

7.截至2018年8月31日,被户籍所在地县(市、区)主管部门认定未脱贫的建档立卡贫困户家庭成员。

8.户籍所在地(或移民搬迁后所在地)县(市)农村信用社(农村商业银行)有贫困生招聘计划的,选择户籍所在地(或移民搬迁后所在地)报名;户籍所在地无贫困生招聘计划的,可选择所在市(州)范围内其他有招聘计划的县(市)农村信用社(农村商业银行)报名。

9.身体、心理健康。

10.服从工作安排,愿意到农信社乡镇网点工作。

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动
博聚网