• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考千赢娱乐手机登录考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2018广东河源市龙川县县级医疗卫生单位招聘99人千赢娱乐

推荐:天津医疗卫生考试千赢娱乐手机登录2018-11-05 14:40:51   来源:龙川政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

为全面贯彻党的十九大精神,落实省委、省政府深化我省医药卫生体制综合改革部署,切实解决县级医疗卫生单位急需紧缺人才的情况,根据《事业单位人事管理条例》和《广东省事业单位qy88.vip千赢国际app招聘人员办法》(粤府令第139号)精神,经县人力资源和社会保障局同意,决定面向社会qy88.vip千赢国际app招聘99名工作人员。现将有关事项千赢娱乐如下:

一、单位简介

1.龙川县人民医院

公益二类,始建于1926年,集医疗、急救、预防保健、教学于一体的综合性医院,专业技术力量雄厚,医疗设备先进的二级甲等综合医院。

2.龙川县中医院

公益二类,创建于1963年,是全省建院最早的33间中医院之一,集医疗、教学、科研、预防为一体的非盈利性二级甲等中医医院。

3.龙川县妇幼保健计划生育服务中心

公益二类,2016年12月整合县妇幼保健院和县计划生育服务站组建成立,负责妇幼保健、助产技术服务等;开展婚前医学检查、孕前优生健康检查和出生缺陷综合防治服务等工作。

4.龙川县疾病预防控制中心

公益一类,前身是龙川县防疫站,2002年10月机构改革更名为现名,主要承担疾病预防与控制、突发公共卫生事件应急处置、疫情报告及健康相关因素千赢娱乐手机登录处理的综合性机构。

二、招聘岗位和岗位待遇

(一)招聘岗位详见《龙川县县级医疗卫生单位2018年qy88.vip千赢国际app招聘工作人员岗位表》。

(二)聘用的人员纳入用人单位事业编制。试用期满后经考核合格的,按照规定办理岗位聘用手续。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)具有招聘岗位所要求的资格条件;

(五)具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力;

(六)法律、法规规定的其他条件。

有下列情况之一者,不得报考:

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动
博聚网