• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考千赢娱乐手机登录考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019选调生考试每日一练-面试模拟题:浅谈“最多跑一次”改革(2018.11.6)

推荐:天津选调生考试千赢娱乐手机登录2018-11-06 11:00:58   来源:中公教育选调生考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】:在选调生面试备考阶段,考生们需要多练习一些面试模拟题,学会根据面试题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。天津中公选调生考试网带来每日一练,希望广大考生顺利通过选调生考试。

【热点背景】

中共中央办公厅、国务院办公厅不久前印发的《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,把“浙江省‘最多跑一次’经验做法”作为典型经验之一向全国全面推广。“最多跑一次”改革是浙江以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,创造性推进全面深化改革实践的一个鲜亮标志。“最多跑一次”改革之所以能够作为先进经验向全国推广,是因为其具有重大现实意义,在改革实践中积累了丰富经验。

【预测题目】

中共中央办公厅、国务院办公厅不久前印发的《关于深入推进审批服务便民化的指导意见》,把“浙江省‘最多跑一次’经验做法”作为典型经验之一向全国全面推广。针对“最多跑一次”改革,你怎么看?

参考答案在下一页...

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动
博聚网