• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考千赢娱乐手机登录考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019选调生考试每日一练-面试模拟题:民宿如何留住“诗和远方”(2018.11.7)

推荐:天津选调生考试千赢娱乐手机登录2018-11-07 11:05:46   来源:中公教育选调生考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】:在选调生面试备考阶段,考生们需要多练习一些面试模拟题,学会根据面试题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。天津中公选调生考试网带来每日一练,希望广大考生顺利通过选调生考试。

【热点背景】

《小区一年冒出300多家“网红”民宿 居民不堪其扰》《小区居民的烦恼:我家旁边有间民宿》《12345诉求热点:小区民宿扰民怎么破?》……在居民小区肆意生长的民宿,成了“民诉”的众矢之的。

【命题预测】

民宿作为一种新兴的旅行出游居住方式,带给民众便利的同时,也引发了非常多的问题,对于很多人说民宿快成民诉、政忧了,你怎么看?

参考答案在下一页...

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动
博聚网