• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考千赢娱乐手机登录考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019年初级会计职称考试报名照片处理常见问题解答

推荐:天津会计取证考试千赢娱乐手机登录2018-11-07 16:32:12   来源:中公会计    点击:
加入收藏 打印文章

2019年全国初级会计职称考试报名时间为11月1日-30日,报名时使用的照片,将作为准考证和会计专业技术资格证书上使用的照片,因此对于照片的要求也是非常严格的。

河北省,内蒙古,吉林省,黑龙江,上海市,江苏省,安徽省,福建省,江西省,湖北省,广东省,广 西,海南省,四川省,云南省,西藏,甘肃省,青海省,宁夏,兵团首次报考人员需要自传照片,各位考生需要先准备好照片文件。根据财政部发布的全国初级会计考试考务安排得知,初级会计的报考人员须提供近期、免冠、清晰完整的标准证件照片。为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用,一般要求为(白色背景,JPG格式,大于10KB,像素大于等于295*413),并下载照片审核处理工具,按照规定要求,对报名照片格式进行预处理,通过审核后再进行上传,以免影响后续报名操作。

以下为2019年网上报名系统初级会计考试报名照片处理讲解,供大家参考。

初级会计报名

修图步骤:

1. 准备好白色背景,JPG格式,大于10KB,像素大于等于295*413的标准证件照片作为原始证件数字照片文件,为保证照片清晰度,禁止将像素数量不满足要求的照片进行放大后使用。点击“下载安装审核处理工具”解压后下载并安装图像处理软件。双击“PhotoProcess”运行软件。

初级会计

2. 点击应用程序,进入如下界面。

初级会计师

3.点击打开照片文件,选择事先准备好的照片。

提示:当报考人员上传照片不符合规范(如像素过低、非白底照片等)将出现以下提示页面,需要重新调整后上传。

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
视频专区
推荐课程
推荐活动
博聚网