• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考千赢娱乐手机登录考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019山东莱芜珠江村镇银行招聘千赢娱乐

推荐:天津农信社考试千赢娱乐手机登录2018-11-07 16:50:56   来源:珠江村镇银行    点击:
加入收藏 打印文章

主发起行简介

【实力非凡】

国际平台

香港上市银行

恒生综合指数成分股

恒生港股通中国内地银行指数

【全球知名】

全球1000家大银行

中国企业500强

亚洲银行100强

标准普尔中国50大银行

全国行业标杆银行

广州农商银行前身为1952年成立的广州农村信用社,2009年12月改制成为农村商业银行,2017年6月香港挂牌上市,成为首家在香港主板上市的广东地区法人银行,同年获选成为恒生综合指数成分股,同时获纳入恒生中国H股金融行业指数、恒生港股通中国内地银行指数。截至2018年6末,广州农商银行资产总额7,536亿元,各项存款4,934亿元,各项贷款3,360亿元,营业收入81.75亿元,净利润33.91亿元,是广州地区营业网点最多的银行机构,业务规模居全省农村合作金融机构首位、全国农商银行前列。

广州农商银行始终秉承创新立行理念,近年来各项业务发展稳健,综合实力持续增强,影响力不断扩大。连续9年入选“全球1000家大银行”,连续获评“全国农商行标杆银行”、入选“中国企业500强”,单位资产中收创造能力居全国农商银行首位。获国际权威信用评级机构(穆迪)Baa2投资级别长期信用评级、标普BBB-长期信用评级,是区域银行中唯一被两家享誉世界的权威评级机构评定为投资级的银行。

珠江村镇银行简介

珠江村镇银行是由广州农商银行发起,联合属地政府及优质企业、经中国银行业监督管理委员会批准成立的股份制商业银行。珠江村镇银行始终坚持以支持三农、服务中小微企业为宗旨,竭诚为地方经济建设及区域经济发展提供优质金融服务,致力打造经营机制灵活,管理理念先进,市场定位准确,服务优质高效的农村金融机构。自2010年起,已先后设立25家珠江村镇银行,分布在北京、辽宁、山东、河南、江苏、四川、湖南、江西、广东等9省(市)。截至2018年6月末,珠江村镇银行资产总额444亿元,各项存款365亿元,各项贷款240亿元,实现营业收入8.1亿元,营业网点164家,先后荣获政府、监管部门颁发的60多项荣誉,先进工作经验被业内权威媒体《金融时报》多次报道。

莱芜珠江村镇银行简介

莱芜珠江村镇银行在莱芜市委市政府的支持下,联合当地十家企业法人共同出资,并经中国银监会批准设立的具有独立法人资格的国有控股银行,总部位于莱芜市莱城区龙潭东大街戴花园19号沿街楼,现有总行营业部、口镇支行、东风支行、牛泉支行、高新支行、杨庄小微支行、羊里支行、张家洼支行共8家网点,覆盖莱城区主要乡镇街道。自开业以来,莱芜珠江村镇银行始终依托发起行良好的品牌声誉、先进的经营管理模式、科技平台和发展经验,不断拓展客户资源,立足服务三农的发展定位,将信贷资金主要投向于“三农”及中小微企业,支持莱芜经济发展,力争成为政府放心、企业信任、百姓满意的精品银行,努力成为当地经济发展的金融主力军。

应聘条件

【应届毕业生(综合柜员岗)】

1.2018届及2019届全日制大学本科及以上学历,经济、管理、法律等相关专业。

2.本科毕业生年龄要求在25周岁及以下,硕士毕业生年龄要求在28周岁及以下,博士毕业生年龄要求在35周岁及以下。

3.本地户籍优先。

4.与应聘村镇银行员工无亲属关系。

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动
博聚网