• 市区 022-23520328 
  •  
  •  

    微信
  •  

    微博
  •  

    咨询QQ
首 页招考千赢娱乐手机登录考试题库辅导资料面授课程网校课程中公图书直播课一对一交流平台题库

2019选调生考试每日一练-面试模拟题:激活实体书店(2018.11.8)

推荐:天津选调生考试千赢娱乐手机登录2018-11-08 10:51:28   来源:中公教育选调生考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】:在选调生面试备考阶段,考生们需要多练习一些面试模拟题,学会根据面试题来进行分析,并提高自己分析解决问题的能力,口头表达能力等。天津中公选调生考试网带来每日一练,希望广大考生顺利通过选调生考试。

【热点背景】

7月17日,北京市政府新闻办召开新闻发布会,发布《北京市关于支持实体书店发展的实施意见》。该《意见》提出:到2020年,以大型书店为骨干,打造一区一书城的综合文化体验中心;以特色书店为依托,打造重点街区文化地标和标志性文化品牌;以社区书店为抓手,打造15分钟公共阅读服务体系,最终形成以16家综合书城和200家标志性特色书店为支点,布局合理、层次分明、特色浓郁、多业融合、遍布京城的实体书店发展新格局,为广大读者提供更加舒适、智能的阅读空间。

【命题预测】

对于北京市出台《北京市关于支持实体书店发展的实施意见》,意见提出:以大型书店为骨干,打造一区一书城的综合文化体验中心;以特色书店为依托,打造重点街区标志性文化品牌;以社区书店为抓手,打造15分钟公共阅读服务体系的发展目标。以此激活实体书店,对此你怎么看?

参考答案在下一页...

责任编辑(tjoffcn_jwf)

相关文章推荐
历年真题
报考指导
视频专区
推荐课程
推荐活动
博聚网